#Passarinhei – Noivinha-branca

Em Abril eu vi e fotografei pela primeira vez uma Noivinha-branca.

A Noivinha-branca (Xolmis velatus) mede cerca de 20 centímetros. Ela alimenta-se principalmente de insetos capturados em vôos curtos, retornando em seguida ao poleiro, mas também come pequenos frutos.  Fonte: Wikiaves

DSCN4385

DSCN4387

Se quiser ver mais fotos que fiz dessa ave, é só acessar meu álbum no Pinterest.

Siga o painel Noivinha-branca (Xolmis velatus) de Blog Animal Chic no Pinterest.//assets.pinterest.com/js/pinit.js

Beijos, Ju Diniz

 

Registro de Abril/14.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s